Durante la tarde del 11 de julio, se llevó a cabo el taller de feria gastronómica en Casa de la Cultura. Destinados a los emprendedores y gastronómicos de Aguaray.
Disertantes:
- 📌 Dir. de Productos del Ministerio de Turismo de la Prov. Tec. Javier Arias.
- 📌 Coordinador de la feria gastronómica de El Carril, Sr Joaquin Gómez.
Capacitación con el fin de fortalecer la identidad culinaria y potenciar los productos de los emprendedores locales a través del festival “Aguada del Zorro”. Participaron el Secretario de Obras Públicas Gustavo Irala, Directora de Bromatología, Director de Producción y la encargada de la Oficina de Turismo Municipal.
![](https://aguaray.gob.ar/wp-content/uploads/2022/07/taller-feria-4.jpg)
![](https://aguaray.gob.ar/wp-content/uploads/2022/07/taller-feria-3.jpg)
![](https://aguaray.gob.ar/wp-content/uploads/2022/07/taller-feria-2.jpg)
![](https://aguaray.gob.ar/wp-content/uploads/2022/07/taller-feria.jpg)