En la jornada de anteayer, se realizó el curso de elaboración de pickles y encurtidos de verduras en el C.I.C de Villa Sagrada, destinada al público en general. Se registro una gran convocatoria de vecinos que asistieron a esta capacitación que busca contribuir un espacio de formación, donde los asistentes aprendan a seleccionar, recepcionar y acondicionar las materias primas, así como los procesos de elaboración de los diferentes tipos de conservas vegetales, bajo normas de calidad higiénico-sanitarias.
Desde las Direcciones de Producción, Acción Social y Bromatología se continuarán articulando capacitaciones, a fin de generar espacios de formación para potenciar emprendimientos.
![](https://aguaray.gob.ar/wp-content/uploads/2024/03/elab-pickles-4.jpg)
![](https://aguaray.gob.ar/wp-content/uploads/2024/03/elab-pickles-3.jpg)
![](https://aguaray.gob.ar/wp-content/uploads/2024/03/elab-pickles.jpg)
![](https://aguaray.gob.ar/wp-content/uploads/2024/03/elab.jpg)